Добро пожаловать на нашу ролевую. Фонд открывает для вас свои двери, не важно, агент вы, ученый или член совета О5!)

Какой у вас жанр игры?

Мистика/научная фантастика/фантастика

Рейтинг игры

NC - 18+

У нас есть правила, с которыми следует ознакомиться перед регистрацией.

Вопрос: А государство контролирует фонд?

Ответ: Фонд контролируется советом О5. О нем известно мировом лидерам и сотрудникам разведки. Игра ведется на территории США потому ФБР и ЦРУ осведомлены о работе Фонда и вмешиваются в его работу только по официальному запросу.

Вопрос: А регистрироваться у вас как?
Ответ: Руками! Имени и фамилии будет достаточно

Вопрос: а я могу отыграть объект?

Ответ: Да! но по предварительному обсуждению с АМС

Вопрос: Я пришел сюда отыграть Алого Короля, Бога или нечто в этом стиле, можно?
Ответ: нет.

Вопрос: А ЛГБТ играть можно?

Ответ: нет. В связи с действующими законами РФ.

Вопрос: а что касается сил и полиции?

Ответ: В нашем небольшом городке есть полиция, но все они - сотрудники Фонда.

Вопрос: а обычные люди?

Ответ: Всех принимаем. Но имейте ввиду. Город у нас закрытый, при попытке выехать сработают расположенные на его территории генераторы поля реальности, что насильно вернут вас в город. Выезд без согласования с отделом О5 закрыт.

Вопрос: а можно придумать свой SCP?

Ответ: Да! Но для грамотной реализации своей идеи обратитесь к одному из АМС.

Вопрос: а можно отыгрывать только сотрудников фонда?

Ответ: нет, конечно! У нас, по сути, вполне стандартный город со всеми структурами.

Вопрос: а как с фондом в других странах?

Ответ: Есть. Возможны даже командировки.

Вопрос: а я могу взять роль сотрудника ГОК или других оккультных организаций?

Ответ: Пока нет. Они безусловно есть в нашем мире, но игра за них пока не предусмотрена. Ждите в следующих обновлениях!

Вопрос: а что с общением?

Ответ: не будьте задницей! Единственное правило. Не оскорбляйте других пользователей, не вставляйте свои пять копеек везде и всюду, не душните и проявляйте уважение.